陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

延安:市农业综合执法支队正式挂牌

2020-9-17 13:18| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 延安市农业信息中心

摘要: 9月14日上午,市农业农村局在马家湾原农业农村局综合办公楼门前,举行市农业综合执法支队揭牌仪式。参加揭牌仪式的有市农业农村局党委副书记严明,市编办事业单位登记管理局局长刘宇东,市农业农村局党委委员、驻局纪 ...

1.JPG

2.JPG

9月14日上午,市农业农村局在马家湾原农业农村局综合办公楼门前,举行市农业综合执法支队揭牌仪式。

参加揭牌仪式的有市农业农村局党委副书记严明,市编办事业单位登记管理局局长刘宇东,市农业农村局党委委员、驻局纪检监察组组长王冰,市农业农村局四级调研员梁敏学以及市农业综合执法支队全体人员、市农业农村局相关科室和局属有关单位负责人。

市农业综合执法支队的成立,标志着我市农业规范化、法治化建设进入了新阶段。农业综合执法支队整合了兽医兽药、畜禽屠宰、种子、化肥、饲料、农药、农机、农产品质量、渔业、动植物检疫等农业领域执法职责,以市农业农村局名义,统一行使行政处罚权以及与之相关的行政检查、行政强制权,将构建起权责明晰、上下贯通、指挥顺畅、运行高效、保障有力的农业综合行政执法体系。

揭牌仪式上,严明同志对市农业综合执法支队寄予了厚望并提出了明确要求。他强调指出,支队要站在新起点上,强化责任担当,勇于开拓创新,认真履行职责,着眼大局,提高政治站位,理顺职能职责,全面依法执法,加强学习培训,着力打造高水平执法队伍,努力开创农业综合执法工作新局面。希望支队全体人员,以饱满的热情、全新的面貌,开拓创新、奋发作为、忠诚履职,为我市农业生产和农产品质量安全做出新的更大的贡献。

市农业综合执法支队支队长苏延康作表态发言,明确在今后工作中将上下一条心,实现工作职能深度融合;工作一盘棋,提升执法能力和水平;作风一股劲,着力树立崭新服务形象。以新的姿态、新的面貌、新的标准、创出新的成绩,努力完成农业农村领域农业综合执法工作。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部