陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

咸阳:“咸阳马栏红”苹果荣登2020中国果业品牌价值榜前茅

2020-9-17 13:20| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 咸阳市农业农村局

摘要: 9月9日,由中国果品流通协会主办的第六届中国果业品牌大会暨亚洲果蔬产业大会在广东佛山盛大开幕,会上发布了2020中国果品区域公用品牌价值评估榜单,"咸阳马栏红"苹果荣登2020中国果业品牌价值榜前5强。“2020 ...

9月9日,由中国果品流通协会主办的第六届中国果业品牌大会暨亚洲果蔬产业大会在广东佛山盛大开幕,会上发布了2020中国果品区域公用品牌价值评估榜单,"咸阳马栏红"苹果荣登2020中国果业品牌价值榜前5强。

2020中国果品区域公用品牌价值评估”是由浙江大学CARD中国农业品牌研究中心职合中国果品流通协会、浙江永续农业品牌研究院等权威机构,依据"中国农产品区域公用品牌价值评估模型CARD"经过对果品品牌持有单位调查、消费者评价调查、海量数据整理分析,形成评估结果。全国共有130个公用区域品牌榜上有名,我市的"咸阳马栏红"苹果、"旬邑苹果"、"彬州梨"和"武功猕猴桃"四个果品区域公用品牌进入100强。

“咸阳马栏红”苹果以66.82亿元位居中国果品区域公用品牌第五位,苹果区域公用品牌第四位,较2018年度品牌价值增加4.47亿元,提升7.17%。前四位分别是烟台苹果、库尔勒香梨、洛川苹果和延安苹果。品牌评估价值中旬邑苹果以28.61亿元位居价值榜28位、彬州梨以10.12亿元位居89位、武功猕猴桃以10亿元位居90位。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部