陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

华阴:支部共建聚合力 携手共进促提升

2020-10-16 19:41| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 华阴市农经站

摘要: 为进一步落实农业农村局党委《关于开展基层党组织结对共建活动的实施方案》要求,10月14日,农经站党支部在支部书记张芬的带领下与畜牧发展中心党支部开展结对共建活动。一是召开了联席支委会。会上畜牧发展中心支部 ...

为进一步落实农业农村局党委《关于开展基层党组织结对共建活动的实施方案》要求,10月14日,农经站党支部在支部书记张芬的带领下与畜牧发展中心党支部开展结对共建活动。

一是召开了联席支委会。会上畜牧发展中心支部书记杨德清和农经站党支部书记张芬分别介绍了双方支部的基本情况及组织建设情况,并围绕如何开展好基层党组织共建活动进行了深入沟通交流和探讨。

二是以“支部共建聚合力 携手共进促提升”为主题召开了开展党员活动日活动。会上两个支部的党员重温了入党誓词,学习了农业农村局党委印发的《关于开展基层党组织结对共建活动的实施方案的通知》《关于建立“3+1”工作机制进一步提升组织工作落实力和制度执行力实施方案的通知》的文件精神。

此次活动的开展,进一步拉近了双方党支部的联系,双方支部都以“资源共享、优势互补、互相学习、共同提高”为原则,提高增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力,努力提升党建工作水平。同时,要求党员在今后工作中,一要结合自身优势,找准工作切入点,在激发支部工作活力上下功夫,使支部真正成为领导工作的核心、教育党员的基地、攻坚克难的堡垒。二要不断提高理论学习的自觉性,积极参加集中学习,主动开展自学,在日积月累中提升本领,增长才干。三要提升开拓创新的主动性,在工作思路上创新,在工作措施上创新,在支部活动内容上创新,推动和促进支部建设往深里走、往实里走。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部