陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

延安:甘泉县畜牧兽医服务中心开展湖羊饲养管理技能培训

2021-1-25 21:08| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 甘泉县农业农村局

摘要: 为加快我县湖羊养殖健康发展,有效提升湖羊养殖从业人员理论技术水平、实践操作能力。2021年1月12日至20日县畜牧兽医服务中心派出湖羊养殖技术服务小分队,深入县内湖羊养殖场(户)开展湖羊饲养管理技能培训。县畜 ...




图片5_副本.png


为加快我县湖羊养殖健康发展,有效提升湖羊养殖从业人员理论技术水平、实践操作能力。2021年1月12日至20日县畜牧兽医服务中心派出湖羊养殖技术服务小分队,深入县内湖羊养殖场(户)开展湖羊饲养管理技能培训。县畜牧兽医服务中心邀请湖羊养殖专家蔺文琪研究员,并抽调县畜牧技术推广业务干部3名,组成湖羊技术培训团队,精心准备培训内容,采用理论知识面对面教授、现场实地讲解、实践指导和实际问题答复相结合的方法,真正做到深入一线,耐心细致,有问必答,答必解惑的培训,实现“培训、指导、服务”三位一体,全面有效提升了我县湖羊养殖参与人员专业水平,也为湖羊养殖产业进一步发展壮大,培养了一线人才。       

本次培训9场(次),县湖羊养殖场(户)负责人,各乡镇美水街道办、畜牧兽医工作业务技术人员参加培训计76人次,期间为养殖场(户)发放消毒剂122瓶袋。

 

作者: 钟晓贤

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部