陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

陕西省农业农村厅与杨凌示范区管委会签订新一轮农业农村工作会商制度议定书

2021-1-13 10:43| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅科技教育处

摘要: 签订《陕西省农业农村厅杨凌示范区管委会农业农村工作会商制度议定书》省农业农村厅党组书记、厅长孙矿玲讲话会议现场在杨凌智慧农业示范园调研在杨凌科创中心调研1月10日,陕西省农业农村厅与杨凌示范区管委会举办 ...

01.jpg

签订《陕西省农业农村厅杨凌示范区管委会农业农村工作会商制度议定书》

02.jpg

省农业农村厅党组书记、厅长孙矿玲讲话

03.jpg

会议现场

04.jpg

在杨凌智慧农业示范园调研

05.jpg

在杨凌科创中心调研

1月10日,陕西省农业农村厅与杨凌示范区管委会举办新一轮农业农村工作会商制度议定书签订仪式暨第一次会议。省农业农村厅党组书记、厅长孙矿玲,杨凌示范区党工委书记黄思光、管委会常务副主任史高领参加会议并分别讲话。

孙矿玲在通报“十四五”全省农业农村工作总体思路后指出,在全面推进乡村振兴的关键时期,在总结“十三五”、谋划“十四五”的重要节点,与杨凌示范区建立会商制度,是农业农村部门贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神的具体行动,是全方位支持示范区率先实现农业农村现代化的重要举措,是深化省地合作、创新协作机制的有益探索。下一步,双方要秉承“融合发展、合作共赢”原则,以新一轮会商为契机,建立稳定、高效、协同的会商机制,开展常态化会商、深度性合作;主动发挥牵头推进职能,对接推动更多项目落地;聚焦上合组织农业技术交流培训示范基地建设、种业硅谷建设、省级农产品加工园区建设、高标准农田建设、乡村振兴引领示范区创建、农村改革系统集成等方面,整合资源要素,实施重点倾斜,实现谋深谋准谋实,推动合作走实走深。

会前,参会代表实地调研了杨凌智慧农业示范园和科创中心。省农业农村厅和杨凌示范区党工委、管委会班子成员及有关处、局负责同志,西北农林科技大学、杨凌职业技术学院负责同志参加会议及相关活动。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部